Wir haben gute Köche und bieten Ihnen auch eine gutbürgerliche deutsche Küche.
Bei uns zeichnen sich alle Fisch-, Fleisch- sowie vegetarische Gerichte durch Qualität und Frische aus. Wir arbeiten mit Lieferanten aus der Region zusammen und garantieren eine sorgfältige Verarbeitung.
Neben verschiedenen Schnitzelvarianten, Steaks und Salaten bieten wir Ihnen noch nordhessische Spezialitäten und Ahle Wurscht an.
Pizza, Flammkuchen und Hamburger gibt es selbstversständlich auch.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast begrüßen und bewirten zu dürfen.
Speisekarte | ||
Suppen | ||
Sahnetomate | 3,90 € | |
Tomatencremsuppe aus frischen Tomaten, verfeinert mit Sahne und Basilikum. Serviert mit feinen Mozzarellawürfeln. | ||
Rinderfleischsuppe | 3,90 € | |
Kräftige Rinderbrühe mit feinen Gemüse Julienne und hausgemachten Pfannkuchenstreifen | ||
Gulaschsuppe | 5,90 € | |
Würzige hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffel- würfeln |
||
Salate | ||
Kleiner Beilagen Salat | 2,90 € | |
Frische Rohkostsalate und Blattsalat mit einem Joghurtdressing | ||
Chefsalat | 9,50 € | |
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalaten und Blattsalat belegt mit Ei, Schinkenstreifen und Käsestreifen |
||
Putensalat | 10,90 € | |
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalate und Blattsalat, belegt mit gebratenen Champignons und Putenstreifen |
||
Schafskäsesalat | 9,50 € | |
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalaten und Blattsalat, belegt mit Schafskäse, Oliven und milden Peperoni. |
||
Bitte wählen Sie Ihr Dressing für Ihren Salat aus Joghurtdressing, Balsamico oder Essig-Öl-Dressing. |
||
Zu allen großen Salaten reichen wir selber gebackenes Brot. | ||
Flammkuchen | ||
Klassiker | 8,90 € | |
mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Lauch und Käse überbacken. | ||
Caprese | 8,50 € | |
mit Schmand, Tomaten, Käse und Mozzarella überbacken. | ||
Grieche | 8,50 € | |
mit Schmand, Schafskäse, Oliven, Peperoni und Käse überbacken. | ||
Parma | 9,50 € | |
mit Schmand, Parmaschinken, Rucola und Parmesan Käse belegt. | ||
Thunfisch | 9,50 € | |
mit Schmand, Thunfisch, Zwiebeln und Käse überbacken. | ||
Kleine Küche | ||
Kartoffelpuffer | ||
mit Apfelmus und einer Obstgarnitur | 4,90 € | |
mit Jägersauce und Salatgarnitur | 5,90 € | |
Folienkartoffel | ||
mit reichlich Kräuterquark und Salatgarnitur | 5,90 € | |
mit reichlich Kräuterquark und gebratene Champignons | 7,50 € | |
mit reichlich Kräuterquark und gebratene Putenstreifen | 8,50 € | |
Strammer Max | 5,50 € | |
Graubrot belegt mit Schwarzwälder Schinken und Spiegeleiern. Dazu saure Gurke | ||
Ahle Wurscht | 9,50 € | |
Portion Ahle Wurscht mit Graubrot, Butter und saure Gurke | ||
Bauernteller | 8,50 € | |
Bauernsülze mit knusprigen Bratkartoffeln, Zwiebeln und Remouladesoße | ||
Leberkäse | 7,90 € | |
Gebratener Leberkäse belegt mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatgarnitur | ||
Currywurst | 7,90 € | |
Bratwurst mit hausgemachter Currysauce mit Steakhauspommes und Salatgarnitur | ||
Bratwurst | 7,50 € | |
Bratwurst mit Steakhauspommes und Salatgarnitur | ||
Burger | ||
Bierhaus Burger | 9,90 € | |
Hausgemachtes Rinderhacksteak serviert im Hamburgerbrötchen mit Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln, Salat. Dazu servieren wir Steakhauspommes und Salatgarnitur |
||
als Cheesburger | 10,50 € | |
Aus der Grillpfanne | ||
Putensteak, Rindersteak, Schweinesteak | 19,50 € | |
mit Kräuterbutter. Dazu Beilagensalat. | ||
Putensteak Hawaii | 14,50 € | |
mit Ananas und Käse überbacken. Dazu Beilagensalat. | ||
Putensteak | 14,50 € | |
mit Kräuterbutter auf Grillgemüse | ||
Wahlweise Beilage Steakhauspommes, Rösti, Kroketten, Kartoffelspalten |
|
|
Bratkartoffeln ( 1,00 € Aufpreis ) | ||
Schnitzel | ||
Schnitzel Wiener Art | 10,00 € | |
2 panierte Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe. | ||
Jägerschnitzel | 11,50 € | |
2 panierte Schweineschnitzel mit einer deftigen Sauce aus Waldpilzen, Speck, Zwiebeln und Sahne verfeinert. |
||
Bauernschnitzel | 12,50 € | |
2 panierte Schweineschnitzel belegt mit gebratenem Speck und 2 Spiegeleiern. | ||
Schmandschnitzel | 11,50 € | |
2 panierte Schweineschnitzel mit einer fein würzigen Sauce aus Schmand, gebratenem Speck und Zwiebeln | ||
Zigeunerschnitzel | 11,50 € | |
2 panierte Sweineschnitzel belegt mit einer würzigen Sauce aus Paprika, Silberzwiebeln, Zwiebeln und Tomate | ||
Herkules Schnitzel | 12,90 € | |
2 panierte Schweineschnitzel belegt mit gebratenen Champignons, Lauch, Kirchtomate, Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse |
||
Alle Schnitzel auch als Putenschnitzel erhältlich
|
1,50 € Aufpreis |
|
Wahlweise Beilage Steakpommes, Rösti, Kroketten, Kartoffelspalten | ||
Bratkartoffeln ( 1,00 € Aufpreis ) | ||
Steakkarte | ||
Kräutersteak | 18,50 € | |
Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter belegt | ||
Zwiebelsteak | 19,00 € | |
Saftiges Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln belegt | ||
Pfeffersteak | 19,50 € | |
Rumpsteak mit Pfefferland auf einer würzig feinen Pfefferrahmsauce serviert |
||
Wahlweise Beilage Steakpommes, Rösti, Kroketten, Kartoffelspalten | ||
Bratkartoffeln ( 1,00 € Aufpreis ) | ||
Nudelgerichte | ||
Putennudeln | 9,50 € | |
Gebratene Putenstreifen, Speck, Champignons, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Nudeln mit Sahne abgelöscht | ||
Penne Boscoiola | 8,90 € | |
Penne mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Schinken in einer Tomatensauce | ||
Dessert | ||
Gemischtes Eis | ||
3 Kugeln | 3,50 € | |
mit Sahne | 4,00 € | |
Rote Grütze | 3,50 € | |
mit Vanillesauce | ||
Apfelstrudel | 5,50 € | |
mit Vanilleeis und Sahne | ||
Alle Angaben ohne Gewähr | ||