Wir haben gute Köche und bieten Ihnen auch eine gutbürgerliche deutsche Küche.
Bei uns zeichnen sich alle Fleisch- sowie vegetarische Gerichte durch Qualität und Frische aus. Wir arbeiten mit Lieferanten aus der Region zusammen und garantieren eine sorgfältige Verarbeitung.
Neben verschiedenen Schnitzelvarianten, Steaks und Salaten bieten wir Ihnen noch nordhessische Spezialitäten und Ahle Wurscht an.
Flammkuchen und Hamburger gibt es selbstversständlich auch.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast begrüßen und bewirten zu dürfen.
Speisekarte | ||
Suppen | ||
Sahnetomate (G,I) | ||
Tomatencremesuppe aus frischen Tomaten, verfeinert mit Sahne und Basilikum, serviert mit feinen Mozzarellawürfeln. |
||
Rinderfleischsuppe (A,C) | ||
Kräftige Rinderbrühe mit feinen Gemüse Julienne und hausgemachten Pfannkuchenstreifen |
||
Gulaschsuppe | ||
Würzige hausgemachte Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffelwürfeln |
||
Salate | ||
Kleiner Beilagen Salat (1,3,10) | ||
Frische Rohkostsalate und Blattsalate mit unserem Hausdressing | ||
Chefsalat (C,G,1,3,5,10) | ||
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalaten und Blattsalat belegt mit Ei, Schinkenstreifen und Käsestreifen |
||
Putensalat (1,3,10) | ||
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalaten und Blattsalat, belegt mit gebratenen Champignons und Putenstreifen |
||
Schafskäsesalat (G,1,3,9,10,11) | ||
Großer Salat aus gemischten Rohkostsalaten und Blattsalat, belegt mit Schafskäse, Oliven und milden Peperoni.
|
||
Unsere Salate werden mit Hausdressing angemacht.
|
||
Sollten Sie ein anderes Dressing bevorzugen: Joghurtdressing oder Balsamico - Dressing, dann lassen Sie es uns wissen. |
||
|
||
Zu allen großen Salaten reichen wir selbst gebackenes Brot. | ||
Flammkuchen | ||
Klassiker (A,G,5) | ||
mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Lauch und Käse überbacken. | ||
Caprese (A,G) | ||
mit Schmand, Tomaten, Käse und Mozzarella überbacken. | ||
Gourmet (A,G,H,J,1) | ||
mit Schmand, Rucola, Feigensenf, Äpfel, Wallnüsse, Schafskäse und Kirschtomaten |
||
Parma (A,G,1,5) | ||
mit Schmand, Parmaschinken, Rucola und mit gehobeltem Parmesan | ||
Thunfisch (A,G,D,1) | ||
mit Schmand, Thunfisch, Zwiebeln und Käse überbacken. | ||
Pizza | ||
Pizza Margherita | ||
mit Tomatensauce und Käse | ||
Pizza Prosciutto | ||
mit Tomatensauce, Kochschinken und Käse | ||
Pizza Salami | ||
mit Tomatensauce, Salami und Käse | ||
Pizza Funghi | ||
mit Tomatensauce, Champignons und Käse | ||
Pizza Vegetarisch | ||
mit Tomatensauce, Paprika, Champignons, Mais, Zwiebeln und Käse |
||
Pizza Tonno | ||
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse | ||
Pizza Parma | ||
mit Tomatensauce, Parmaschinken, Parmesan, Rucola und Käse | ||
Pizza Hollandaise | ||
mit Tomatensauce, Putenbruststreifen, milden Peperoni, Sauce-Hollandaise und Käse |
||
Kleine Küche | ||
Kartoffelpuffer (A) | ||
mit Apfelmus und einer Obstgarnitur (1,10) | ||
mit Jägersauce und Salatgarnitur(1,2,3,10) | ||
Folienkartoffel (G,1,3,10) | ||
mit reichlich Kräuterquark und Salatgarnitur | ||
mit reichlich Kräuterquark und gebratene Champignons | ||
mit reichlich Kräuterquark und gebratene Putenstreifen | ||
Strammer Max (A,C,1,3,5) | ||
Graubrot belegt mit Schwarzwälder Schinken und Spiegelei mit saurem Gürkchen serviert |
||
Ahle Wurscht (A,G,1,3,10) | ||
Portion Ahle Wurscht vom regionalen Metzger mit Graubrot, Butter und saure Gurke |
||
Bauernteller (1,2,3,5,10) | ||
Bauernsülze vom regionalen Metzger mit knusprigen Bratkartoffeln, Zwiebeln und Remouladensoße |
||
Leberkäse (C,1,2,3,5,10) | ||
Gebratener Leberkäse belegt mit Spiegelei, Biersoße, Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
||
Currywurst (1,3,5,10) | ||
Bratwurst vom regionalen Metzger mit hausgemachter Currysauce mit Steakhauspommes und Salatgarnitur |
||
Bratwurst (1,3,5,10) | ||
Bratwurst vom regionalen Metzger mit Steakhauspommes und Salatgarnitur | ||
Unsere Angus - Burger | ||
Unsere Pattis sind aus 100% Premium-Rindfleisch Vom Angusrind aus Kaufungen! |
||
Alle Burger sind auch mit hausgemachten vegetarischen Pattis erhältlich
|
||
Hamburger (A,1,3,10) | ||
Briochebrötchen mit Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Salatherz, dazu servieren wir Steakhousepommes und Salatgarnitur
|
||
Cheeseburger (A,G,1,3,10) | ||
Briochebrötchen mit Tomate, Gewürzgurke, Käse, Zwiebeln und Salatherz, dazu servieren wir Steakhousepommes und Salatgarnitur
|
||
Franzburger (A,E,1,3,10) | ||
Briochebrötchen mit Briekäse, Preiselbeeren, Rucola und Erdnusskrokant, dazu servieren wir Steakhousepommes und Salatgarnitur
|
||
Bitburger (A,C,1,3,10) | ||
Briochebrötchen mit knusprigen Speck, Spiegelei, Salatherz und hausgemachten Bier-Zwiebel-Ragout, dazu servieren wir Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Der Puffer | ||
Briochebrötchen mit Kartoffelpuffer, knusprigem Speck und hausgemachter Remouladensauce, dazu servieren wir Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Frisch vom Grill, serviert aus der heißen Pfanne | ||
Grillteller | ||
Steak von der Pute, Rind und Schwein mit Grillgemüse, Steakkartoffeln und Kräuterbutter. | ||
Putensteak | ||
mit Grillgemüse, Steakkartoffeln und Kräuterbutter | ||
Schweinsteak (A) | ||
Schweinesteaks mit Röstzwiebeln an Grillgemüse, Steakkartoffeln und Kräuterbutter | ||
Alle Steaks auch mit Bratkartoffeln gegen Aufpreis erhältlich |
||
Schnitzel | ||
All unsere Schnitzel sind handgemacht! | ||
Wiener Art (C1,3) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Rahmschnitzel (C,1,3,5) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel mit einer deftigen Sauce aus Waldpilzen, Speck und Zwiebeln mit Sahne verfeinert, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Jägerschnitzel (C,1,3,5) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel mit einer deftigen Sauce aus Waldpilzen, Speck und Zwiebeln mit Sahne verfeinert, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Bauernschnitzel (C,1,3,5) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel belegt mit gebratenem Speck und 2 Spiegeleiern, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Schmandschnitzel (C,G,1,3,5) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel mit einer fein würzigen Sauce aus Schmand, gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Paprikaschnitzel (C,1,3) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel belegt mit einer würzigen Sauce aus Paprika, Silberzwiebeln, Zwiebeln und Tomate, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Herkules Schnitzel (C,L,1,3) | ||
Zwei panierte Schweineschnitzel belegt mit gebratenen Champignons, Lauch, Kirchtomate, Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Alle Schnitzel sind gegen Aufpreis auch als Putenschnitzel erhältlich!
|
||
Die Schnitzel sind gegen Aufpreis auch mit Bratkartoffeln erhältlich | ||
Steakkarte | ||
Kräutersteak (1,3,5,10) | ||
Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Zwiebelsteak (1,3,5,10) |
||
Saftiges Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln belegt, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Pfeffersteak (1,3,5,10) | ||
Rumpsteak mit Pfefferrand an Pfefferrahmsauce nappiert, dazu Steakhousepommes und Salatgarnitur |
||
Alle Steaks sind auch gegen Aufpreis mit Bratkartoffeln erhältlich | ||
Nudelgerichte | ||
Kassel (A,C,G,1,5,) | ||
Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speck, Champignons, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mit Sahne abgelöscht |
||
Documenta (A,C,G,1,5) | ||
Penne mit Tomatenrahm, Basilikum Pesto, Pinienkerne, Kirschtomaten, Zwiebeln und Parmesan |
||
Dessert | ||
Gemischter Eisbecher | ||
Schokoladeneis, Erdbeereis und Vanilleeis mit Sahnehaube und Waffelhut |
||
Apfelstrudel (A,G,C,4,10) | ||
Mit Vanilleeis und Sahne | ||
1 Konservierungsstoff, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Farbstoff, 5 phosphathaltig, 6 gewachst, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 Süßungsmittel, 11 geschwefelt, 12 gentechnisch verändert |
||
A. Gluten, B. Krebstiere, C. Eier, D. Fische E. Erdnüsse, F. Sojabohnen, G. Lactose, H. Schalenfrüchte, I. Sellerie, J. Senf, K. Sesamsamen, L. Schwefel, M.Lupinen, N. Weichtiere |
||
Alle Angaben ohne Gewähr | ||